| La promozione turistica di Manfredonia | |
|
| Messaggi |
 | La promozione turistica di Manfredonia Postato da crazy beat il 07-08-2003 alle 17:13 |
Cari visitatori, nei giorni scorsi il Direttore di questo sito ha dato questa risposta all'intervento di un visitatore:
"Manfredonia.net Magazine è una testata giornalistica e non un sito promozionale della città di Manfredonia. Noi facciamo informazione e non propaganda turistica. Ci sono altri siti che si occupano di queste cose".
BENISSIMO!
Vi invito a visitare il sito di promozione turistica
www.manfredoniaonline.com
e riflettere su questi interrogativi:
1.Chi gestisce il sito?
2.Ogni quanto viene aggiornato?
3.per quale motivo è presente un banner che promuove manfredonia.net ... il cui obiettivo è esaltare il degrado (vero, presunto o immaginario) di Mnfredonia?
Io delle risposte me le sono date!!!
Voi cosa ne pensate? |
 | Re: LA PROMOZIONE TURISTICA DI MANFREDONIA Postato da strumentale il 07-08-2003 alle 17:52 |
Io penso che ti stai sforzando tanto di fare polemica contro questo giornale telematico, ma nonstante tutto gli attacchi sono un pò sterilucci.
Secondo me puoi fare di meglio.
Dai impegnati un pò di più.  |
 | Re: LA PROMOZIONE TURISTICA DI MANFREDONIA Postato da crazy beat il 07-08-2003 alle 18:05 |
Grazie strumentale...ma purtroppo tu ti sei sforzato poco a rispondere alle mie domande...
o forse non ti va di aprire gli occhi
 |
 | Re: LA PROMOZIONE TURISTICA DI MANFREDONIA Postato da Il Santo il 07-08-2003 alle 18:38 |
Che stupidaggini? Sei in preda ai fumi di qualche allucinogeno?
1. I due siti appartengono a persone diverse. Controlla!! Su internet ci sono un sacco di strumenti per sapere chi sono i proprietari dei siti. O non se sei capace a farlo?
2. Gli aggiornamenti sono di pertinenza del webmaster del sito. Prova ad inviargli un email, sicuramente ti risponderà qualcuno.
3. Tanti siti fanno scambio banner e link è un modo economico per aumentare i visitatori. Se fossi un tantinello più sveglio avresti notato che su questo sito c'è un link fisso a manfredoniaonline.com. Non c'è nulla di strano!
Le tue sono solo vaccate!!! Vergognati! |
 | Re: LA PROMOZIONE TURISTICA DI MANFREDONIA Postato da crazy beat il 07-08-2003 alle 18:52 |
Partiamo dal presupposto che NON SI OFFEDE LA GENTE CHE ESPRIME LE SUE OPINIONI!
Le comunico (N1) che non è a lei che devo dimostrare la mia destrezza a muovermi in Internet...
(N2) l'appartenenza a persone diverse dei siti NON è UNA RISPOSTA! Potrebbe fare di meglio in qualità di GURU dei NETSURFER!!!
(N3) CONOSCE l'organizzazione W3G...bhè io un pochino!!! |
 | Re: LA PROMOZIONE TURISTICA DI MANFREDONIA Postato da Carlino La Gatta il 07-08-2003 alle 18:54 |
Caro Crazy, abbiamo riflettutto sulle tue sterile polemiche e ci siamo informati sul proprietario di quel sito....e allora ???
Dove è il nesso ???
Sentiamo, quali sono le mitiche risposte che ti sei dato ???? |
 | Re: LA PROMOZIONE TURISTICA DI MANFREDONIA Postato da crazy beat il 07-08-2003 alle 18:57 |
Non è costruttivo polemizzare solo con chi ha interessi nella buona riuscita del sito!!!
Non sarebbe oggettiva la cosa!!! NON CREDETE...
O l'oggettività non è di casa??? |
 | Re: LA PROMOZIONE TURISTICA DI MANFREDONIA Postato da Carlino La Gatta il 07-08-2003 alle 19:01 |
Sei troppo ermetico per i nostri gusti.
Spiegati meglio....e soprattutto si chiaro.
Non si capisce nulla di quello che scrivi. |
 | Re: LA PROMOZIONE TURISTICA DI MANFREDONIA Postato da crazy beat il 07-08-2003 alle 19:25 |
ERRATA CORRIGE
Mi sono accorto mi di aver digitato una "G" al posto di una "C".
Per chiarezza gentilissimo IL SANTO:
L'organizzazione è W3C
www.w3.org
E' INTERESSANTE LO VADA A VISITARE!!!
PUO' ARRICCHIRE IL SUO BACKGROUND!!! |
 | Re: LA PROMOZIONE TURISTICA DI MANFREDONIA Postato da Carlino La Gatta il 07-08-2003 alle 19:30 |
Perchè invece lei non ci spiega esattamente cosa centra il lato tecnico del web (il W3C....) con Riccardi, questo sito e manfredoniaonline.com ??? |
| La promozione turistica di Manfredonia | |
|