|
| Messaggi |
 | Re: manHattan Postato da Carlino La Gatta il 28-01-2004 alle 17:29 |
Gargano Press è famosa ?
Non mi risulta...fino ad oggi non esisteva ne il sito (tutt'ora non esiste nemmeno il punto IT) ne altro.
Personalmente ritengo che ci sia dell'altro sotto questa faccenda.
Garganopress.com non è assolutamente un nome di dominio (per prestigio, celebrità e diffusione) da acquisire per poterne sfruttare il redirect.
Secondo me.... |
 | Re: manHattan Postato da Francio il 28-01-2004 alle 17:39 |
Mi sembra la storia di Berlusconi presidente del milan negli anni 90: acquistava giocatori per sottrarli alle altre squadre e non perche' servivano al Milan... |
 | Re: manHattan Postato da sballau il 28-01-2004 alle 17:42 |
ciao carlino, tu dici che garganopress non è assolutamente un dominio da acquisire per poterne sfruttare il redirect. Posso anche essere d'accordo con te, ma come mai manfredonia.net lo ha fatto?
per quanto riguarda la faccenda armani, ecco la documentazione:
http://www.armani.it/ |
 | Re: manHattan Postato da Carlino La Gatta il 28-01-2004 alle 17:51 |
Secondo me è cosi, magari mi sbaglio.
Garganopress.com non è ( ed è evidente) un dominio famoso che possa servire da redirect a manfredonia.net.
A mio parere c'è dell'altro che nessuno conosce. |
 | Re: manHattan Postato da Il Santo il 28-01-2004 alle 18:06 |
Garganopress famosa!!! Ah ah ah ah ah ah ah ah! Mi fate morir dal ridere! Ah ah ah ah ah ah ah ah!
Garganopress per quanto mi riguarda sono quelli che inviano email non sollecitate e dicono "Nel rispetto delle leggi sulla privacy e anti-spam, chiediamo a chiunque voglia non ricevere più la nostra newsletter, di comunicarcelo via e-mail". Troppo comodo!!! Per me questo si chiama SPAMMING.
Il tentativo andato a buon fine (però non è ancora detto ci sono altri due gradi di giudizio) di armani stilista contro armani timbrificio è cosa ben diversa del tentativo andato a vuoto di armani stilita contro A.R.Mani uomo di affari canadese. Le leggi italiano si piegano a favore dei potenti, ricordiamoci di Berlusconi.
Leggi questo (è inglese):http://www.ananova.com/news/story/sm_365617.html. |
 | Re: manHattan Postato da Carlino La Gatta il 28-01-2004 alle 18:35 |
Questo sarebbe il sito della superfamosa Gargano Press ?
GarganoPress
|
 | Re: manHattan Postato da sballau il 28-01-2004 alle 18:40 |
mah! non so cosa ci possa essere sotto. del resto un motivo ci deve pur essere, la redazione potrebbe anche delucidarci. Famosa o no, sta di fatto che la garganopress ha appena lanciato la sua campagna per l'apertura di un portale, che dovrebbe aprirsi entro meta' febbraio.
tu carlino che sito hai visto della garganopress? |
 | Re: manHattan Postato da sballau il 28-01-2004 alle 18:45 |
ok carlino, non avevo visto il link.
qualcuno mi sa spiegare come mai il redirect a manfredonia.net dal dominio www.garganopress.com è stato modificato?
adesso linka a dauniamia.net |
 | Re: manHattan Postato da Carlino La Gatta il 28-01-2004 alle 18:55 |
ora punta al sito che ho segnalato io.... ma che succede c'è qualche fantasma? |
 | Re: manHattan Postato da Il Santo il 28-01-2004 alle 19:00 |
Ragazzi non sarà una manovra degli spammatori di GarganoPress per farsi pubblicità alle spalle di Manfredonia.net per l'apertura del loro sito? Cosa ne pensate? |
|