|
| Messaggi |
 | Re: manHattan Postato da sballau il 28-01-2004 alle 19:07 |
scusa santo ma non hai capito:
il dominio garganopress.com appartiene a manfredonia.net.
fino ad oggi pomeriggio infatti linkava a loro.
adesso è stato modificato il redirect, ma il dominio continua ad appartenere a manfredonia.net. almeno cosi' è scritto su dauniamia e sul blog manhattan.
visto che la redazione non precisa il contrario, penso sia vero!
anzi ora che ci penso è molto semplice sapere la proprieta' di un dominio:
basta andare su http://www.allwhois.com
e fare la ricerca su www.garganopress.com
il proprietario del dominio è webby3 |
 | Re: manHattan Postato da Il Santo il 28-01-2004 alle 19:20 |
ma credi davvero che manhattan e il blog dauniamia dicano la verità? entrambi riportano ciò che dice garganopress.
manfredonia.net non ha nulla a che fare con webby3 (agenzia che si occupa di web design). così tutte le accuse cadono completamente.
a questo punto penso che si potrebbe querelare garganopress e dauniamia per diffamazione, il furbone di manhattan è stato molto sfumato nelle sue accuse. |
 | Re: manHattan Postato da Carlino La Gatta il 28-01-2004 alle 19:58 |
Secondo me il santo ha ragione. In questo marasma non si capisce più nulla !
Prima ci si mette manhattan che riporta i comunicati, poi il dominio, nello spazio di poche ore, cambia puntamento verso due siti diversi.
Io sento odore di complotto e polemica pubblicitaria... |
 | Re: manHattan Postato da Web-by-3 il 28-01-2004 alle 20:02 |
Esatto!!! Il dominio www.garganopress.com è stato registrato da noi di Web-by-3.
Volete sapere perché? Semplicemente per dare una lezione agli ingenui di GarganoPress che hanno sbandierato ai quattro venti l'apertura di un portale di notizie e del relativo indirizzo senza che avessero provveduto a registrare il dominio. Roba da non credersi!!!
Così abbiamo pensato di fare un dispettuccio agli "amici" di GarganoPress e abbiamo registrato il dominio e lo abbiamo reindirizzato su manfredonia.net magazine per irritarli ancora di più.
Così è stato! In un parossismo di rabbia hanno diffuso su internet una newsletter che accusava delle cose più assurde manfredonia.net del tutto incolpevole della vicenda.
Per quello che ne sappiamo tale newsletter è al momento sul tavolo di un legale che sta valutando se ci siano gli estremi di una denuncia per diffamazione e per risarcimento danni.
Quindi dietro la registrazione del dominio www.garganopress.com non ci sono pirati informatici o chissà quali delinquenti, il dominio era disponibile e tutto è stato fatto secondo le regole stabilite per la registrazione dei "punto com".
Lo staff di Web-by-3 |
 | Re: manHattan Postato da sballau il 28-01-2004 alle 20:52 |
tutto è stato fatto secondo le regole legali. Resta un'azione infame, almeno secondo me. Complimenti davvero a webby3, i giustizieri del web. Il "dispettuccio", come lo chiamate voi, impedisce di fatto la realizzazione di un nuovo portale.
Fra l'altro non vedo come mai voi dobbiate arrogarvi il diritto di punire una stupida ingenuita'. Stupidissima, ma pur sempre una ingenuita'. |
 | Re: manHattan Postato da Web-by-3 il 28-01-2004 alle 21:00 |
Il portale si può fare tranquillamente. Ci sono almeno altri 5 indirizzi disponibili: garganopress.it, garganopress.net (quello che hanno registrato), garganopress.org, garganopress.info, garganopress.biz.
Di quello che pensa ce ne fottiamo allegramente. E' Carnevale ogni scherzo vale! |
 | Re: manHattan Postato da Web-by-3 il 28-01-2004 alle 21:05 |
dimenticavamo.... il dominio garganopress.com è a completa disposizione di GarganoPress, il nostro era solo un dispettuccio.
Lo Staff di Web-by-3 |
 | Re: manHattan Postato da Fabrizio Ravanelli il 28-01-2004 alle 21:06 |
Ma vi siete bevuti il cervello???? Una caduta di stile ( se mai c'è ne stato) senza pari. |
 | Re: manHattan Postato da sballau il 28-01-2004 alle 21:16 |
Complimenti ancora per l'educazione.
Non camuffate, comunque, da scherzetto la vostra gratuita cattiveria. |
 | Re: manHattan Postato da sballau il 28-01-2004 alle 21:17 |
dimenticavo:
ho visto il vostro portfolio ed i vostri siti fanno veramente cagare |
|